Connect with us

Что вы ищете?

  • MD
  • Сюжеты Accent INFO

    Глас народа

    Больше всего поступком Штефана Гацкана возмущены жители одномандатного округа № 38, ведь именно их голоса позволили Гацкану стать депутатом. Нашим журналистам они заявили, что поступок Гацкана – предательство, и не только партии, которая за него боролась, но и избирателей города Хынчешты, которым он пообещал многое сделать.

    «Это не нормально. Народ тебя выбирал, будь добр доработай свой мандат до конца или как-то оправдай это доверие. А так я не знаю. Народ выбрал. Могли выбрать другого, который был бы достоин. А не так пришел, а потом бросил и перешел в другой лагерь. Так не делается».

    «Конечно, это ненормально. Но был бы только один Гацкан. Был бы он первым – пристрелили и делов то. Но это все тянется очень долгое время. Все продаются и покупаются. Перебежчиков полно, сегодня в одной партии, завтра в другой. Разве это нормально?»

    «За деньги у нас человек на многое способен».

    «Они все должны ответить. За деньги и за всё. Любой обычный человек за свои поступки отвечает. Украл – ответил. А депутаты, почему- то, нет. Они безнаказанны. Им дают деньги, они меняют партии, делают что хотят. Думаю, за это нужно отвечать перед законом».

    «Нужно привлекать к ответственности за это. Как и за кражу миллиарда, который переложили на наши плечи. Всех к ответу».

    Не по-человечески это, такой поступок. Очевидно, что так не делается. Он дал слово людям, должен был с этой партией работать до конца. Получается, что он предатель.

    «Нужны перемены. Только через досрочные парламентские выборы. Бандитов долой».