Богдан Цырдя: «Когда криминал проникает во власть и силовые структуры, с этим надо что-то делать»



Публикуем авторский комментарий политолога, депутата от ПСРМ Богдана Цырди, размещенный на его официальном канале в сети Телеграмм.

«1. Патриотично настроенные офицеры сливающие информацию Усатому и Шору - это бывшие сотрудники МВД. На них работают нынешние начальники МВД. Ждем реакции министра. Или это нормально?

2. У оппозиционных партий Усатого и Шора есть структуры безопасности, как у Плахотнюка. Они занимаются прослушкой, съемкой, видеонаблюдением. Закон это уже разрешает? Может мы что-то упустили? Мы думали, что это можно только с подачи ГП и разрешения суда! Представители ГП и МВД не хотят высказать свое мнение?

3. А сколько еще таких видео и аудио файлов у этих товарищей? И не шантажируют они лидеров ДПМ и особенно блока АКУМ? Иначе, как понять их общую игру с участниками кражи миллиарда Канду и Шором? Они же их 5 лет мочили, а сейчас они вместе!

4. А как понять раскрутку Канду и партии Шор на ТВ 8 и Журнал ТВ? Все теми же видео???

5. А лидеры АКУМ догадываются, что общаясь с Усатым, их ставят на прослушку и съемку?

6. А депутаты, советники и мэры, берущие деньги у партий Про Молдова, Шор и НП понимают, что их снимают на скрытую камеру?

7. А решение КС о блокировке российского кредита как принималось? Кто бросил инфо про уголовное дело об изнасиловании заведенное на одного судью? Случайно, не эти же господа запугивали и подкупали некоторых судей?

8. Когда МВД, СИБ и ГП очистятся от таких "патриотов"?

Господа!

Это уже не смешно, честное слово. Когда криминал проникает во власть и в силовые структуры, с этим надо что-то делать. И чем быстрей, тем лучше. И для страны, и для народа».


Опубликовано: 10:15 22/05/2020

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 



 
X

LIVE AccentTV