Вслед за Киртоакэ и его заместителями за решетку могут отправиться и руководители муниципальных предприятий (ВИДЕО)


Вслед за Киртоакэ и его заместителями за решетку могут отправиться и руководители муниципальных предприятий (ВИДЕО) Председатель фракции ПСРМ в Мунсовете Ион Чебан предупредил руководителей муниципальных предприятий и подразделений примэрии Кишинева о том, что социалисты будут тщательно следить за их деятельностью и требовать уголовного расследования в случаях бойкотирования деятельности.

«Глава Либеральной партии Михай Гимпу на время взял на себя роль примара Кишинева. Он созвал всех руководителей муниципальных предприятий, сказал им, чтобы они бойкотировали деятельность и мешали работе учреждений. Сообщение было таким: если для города будет плохо, значит, якобы, без примара ситуация усугубляется и будет еще хуже. В первую очередь обращение было к Autosalubritate, к транспортным учреждениям, учебным заведениям, Apă-Canal. Мы сообщаем коротко и ясно: не надо этого делать. Мы тщательно будем следить за деятельность муниципальных предприятий. И отмечаем, что за халатность в работе, будем требовать возбуждения уголовного расследования», - заявил Чебан в рамках сегодняшнего брифинга.



Напомним, что ранее глава ЛП Михай Гимпу также сообщил о том, что политформирование покидает правящую коалицию, а министры-либералы подают в отставку.


Publicat: 12:20 30/05/2017

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:

{related-news}





Удастся ли привлечь к ответственности руководителей муниципальных предприятий?

    Да
    Нет