Родители пострадавших во вчерашнем ДТП учеников требуют снова открыть местную школу


Родители пострадавших во вчерашнем ДТП учеников требуют снова открыть местную школуПосле произошедшего накануне в Унгенах ДТП, в ходе которого столкнулись школьный микроавтобус и грузовой автомобиль, родители пострадавших учеников отказываются отправлять своих детей в унгенскую школу.

«Мой ребенок сейчас находится в реанимации, дочь теперь боится ездить на микроавтобусе… Дети вынуждены ездить по трое на одном сидении, кто-то на табуретках, а кто-то вообще стоя. После того, что произошло, не отпустим больше их в эту школу. У нас в селе большая школа, в которую все вместятся», - заявила мать одного из пострадавших учеников.

Напомним, что вчера, 17 сентября, следуя по пути из унгенского лицея имени Пушкина в село Буздугань де Жос, школьный микроавтобус столкнулся с грузовым автомобилем. В результате происшествия пострадали восемь человек, пятеро из которых – дети. Все пострадавшие были госпитализированы в унгенскую больницу, один ребенок находится в реанимации и еще один был перевезен службой санавиации в Кишинев.

Виновником ДТП признан водитель грузового автомобиля, не уступившим дорогу школьному микроавтобусу. По данному факту заведено уголовное дело.


Опубликовано: 11:54 18/09/2015

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости