(ВИДЕО) Осталеп: Запад недоволен, что куклы вышли из-под контроля


(ВИДЕО) Осталеп: Запад недоволен, что куклы вышли из-под контроля И без всяких заявлений в прессе было видно, что в последние шесть месяцев Запад был очень недоволен тем, что их «куклы» - молдавские политики вышли из-под контроля. Об этом заявил директор Института дипломатии и проблем безопасности Валерий Осталеп в ходе программы 1+1 на телеканале Accent TV.

«Куклы вышли из-под контроля, после выборов они позволяли себе создавать коалиции не с теми, с кем хотят на Западе», - сказал Осталеп.



И, по мнению эксперта, западники показали, как они относятся к Молдове, прилетев в кишиневский аэропорт и вызвав туда высших должностных лиц Молдовы.

«Они показали этим, что относятся к Молдове даже не к как африканскому государству, а гораздо ниже, а молдавские политики и это сочли за счастье и приехали в аэропорт», - отметил эксперт.

Затем молдавские политики стали своевольничать и тогда европейцы перекрыли им финансирование, то есть, ударили местных политиков по самому больному месту – по их карману.

«Тогда же сразу появилась и новая правящая коалиция, а также новое правительство, которые продолжают заниматься пиаром и рассказывать сказки о своих планах, вместо того, чтобы показывать результаты своей работы», - подчеркнул Осталеп.


Опубликовано: 14:44 18/08/2015

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости