Все вопросы доходят до адресата! (ВИДЕО)


Во вторник у наших коллег на «Первом канале в Молдове» состоялась уже традиционная «Прямая линия» с президентом Игорем Додоном. Этот уникальный формат общения с главой государства был разработан телеканалом Accent TV в 2017 году.

Тогда впервые жители нашей страны получили возможность задать свой вопрос президенту в режиме реального времени. Сегодня мы передали эстафету нашим коллегам, но, несмотря на это журналисты телеканала Accent TV участвуют в проведении «прямой линии». Мы также собираем вопросы и отвечаем на ваши звонки, поступающие во время эфира.

После эфира глава государства, как правило, заходит в нашу news-room, чтобы поблагодарить корреспондентов и операторов. Вчера, после окончания «прямой линии», дозвонился еще один из телезрителей с просьбой передать вопрос президенту страну. И уж он точно не ожидал, что трубку поднимет лично Игорь Додон. Комментарии, как говорится, излишни.

«Прямая линия» с президентом носит уже традиционный формат, и следующая программа может пройти в период пасхальных праздников. Следите за нашими эфирами, и помните: как мы и обещали, все вопросы доходят до адресата и получают отклик!

Все вопросы доходят до адресата! (ВИДЕО)




Опубликовано: 13:15 27/02/2020

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости