Примария Кишинева и Торгово-промышленная палата подписали соглашение о сотрудничестве


Примария Кишинева и Торгово-промышленная палата Молдовы подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи в документе поставили примар Ион Чебан и председатель ТПП Серджиу Харя.

Решение о подписании соглашения было принято сторонами после плодотворного и успешного сотрудничества. Одним из примеров такого сотрудничества является организация Рождественской ярмарки, когда стороны объединили усилия и за короткий период времени организовали мероприятия.

Подписанное соглашение предусматривает совместное проведение следующих мероприятий: инвестиционный форум в Кишиневе, который состоится в октябре текущего года; Дни Кишинева в столицах других стран, где мы будем продвигать нашу культуру, а также местных экономических агентов; выставки и пасхальная ярмарка. Будет составлен совместный план действий.

Кроме перечисленных мероприятий, ТПП проведет и тренинги для работников примарии.

Примар Кишинева Ион Чебан выразил уверенность, что сотрудничество с Торгово-промышленной палатой будет успешным.

Председатель ТПП Серджиу Харя также уверен в успешном сотрудничестве ведомств и поблагодарил за поддержку инициативы, представленных примарией.

Во время встречи и обсуждений выяснилось, что Торгово-промышленная палата пыталась ранее подписать такое соглашение с предыдущим руководством примарии, но идея не увенчалась успехом. Соглашение удалось подписать лишь с новым руководством примарии.


Опубликовано: 14:53 13/02/2020

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости