Вблизи Бельц во время потасовки карабинер застрелил молодого человека


Минувшей ночью в селе Елизаветовка муниципия Бельцы произошла трагедия. Сотрудник Генерального инспектората карабинеров стрелял в 24-летнего молодого человека. Пострадавший скончался по пути в больницу, пишет kp.md.

По данным информационного ресурса deschide.md, все началось с того, что сестра офицера позвонила ему и сообщила, что ее несовершеннолетнего сына избили во время прогулки другие подростки. Военный вместе с супругой и еще двумя родственники приехали на место происшествия. Сразу после этого на них напала группа людей с железными предметами в руках. Карабинер вытащил личный пистолет для того, чтобы сделать предупреждающий выстрел в воздух, но кто-то его толкнул и оружие оказалось направленным в сторону агрессоров.

Увидев, что парень падает, военный пытался оказать ему первую медицинскую помощь. Затем молодого человека забрала скорая, но он скончался по пути в больницу.

Военный сообщает, что не хотел убивать молодого человека.

Свидетели произошедшей трагедии говорят, что никто на офицера не нападал, а оружие он сам направил в сторону молодых людей. Военный задержан на трое суток.


Опубликовано: 10:06 14/01/2020

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости