Ион Чебан прокомментировал нападки в свой адрес со стороны Дорина Киртоакэ (ВИДЕО)


Примар Кишинева Ион Чебан опроверг во вторник высказывания экс-примара Кишинева Дорина Киртоакэ относительно своей деятельности.

Находясь с рабочим визитом в Турции, примар, посредством социальных сетей, сообщил, что "Киртоакэ ранее говорил о том, что не было официального приглашения в Бухарест. Так вот, приглашение было и оно опубликовано у меня на странице в социальных сетях".

По словам примара, Киртоакэ также писал в социальных сетях, что градоначальник на служебной машине возит ребенка в лицей.

"Я не пользуюсь служебным автомобилем и не намерен им пользоваться. Что касается учебного заведения, мМой ребенок не учится в том лицее, о котором писал Киртоакэ. Это вранье", - отметил Чебан.

Он также прокомментировал заявление Киртоакэ о его причастности к каруселям, установленным на центральной площади Кишинева.

Чебан сообщил, что никакого отношения к ним не имеет, никаких связей нет. Карусели были установлены после обсуждений с экономическим агентом, который сам предложил, чтобы дети в определенное время могли кататься бесплатно.

Он призвал всех, в частности и экс-примара Кишинева, звонить ему лично и спрашивать все, что их интересует относительно его деятельности, а не врать в социальных сетях.



Опубликовано: 16:36 10/12/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости