Как медаль осчастливила кикбоксера


А в Криулянах сильнейших выявляли бойцы Федерации национальной борьбы «Воевод». Спор за медали Республиканского турнира вели 10 команд из 5-ти районов страны. Победители, помимо медалей и кубков, получили право выступить в чемпионате Молдовы.

Спортивный зал Центра молодежных ресурсов в шестой раз принял участников традиционного Республиканского турнира. За медалями в Криуляны съехались 150 бойцов. Соревнование организовала Федерация национальной борьбы «Воевод», спортивная школа и примария Криулян.

МИХАИЛ СКЛИФОС, ПРИМАР КРИУЛЯН

«Надеемся, в будущем мы сможем продвигать спорт на более высоком уровне, а бойцы будут прославлять страну не только в районах страны, но и за рубежом»

Первыми на ковер вышли самые юные кикбоксеры, вскоре их сменили юноши и взрослые. Мастера в бойцовских перчатках и защитных шлемах продемонстрировали искусные боевые приемы. Одним кикбоксерам для спортивного счастья хватило одной медали.

- «Я очень счастлив, горжусь собой».

Победители, помимо медалей, поясов и кубков, получили право выступить в чемпионате Молдовы.

НИКОЛАЙ ПАСКАРУ, ФЕДЕРАЦИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ БОРЬБЫ «ВОЕВОД»
«До начала чемпионата Молдовы в каждом районе страны национальная федерация борьбы «Воевод» проводит подобные республиканские турниры, самые лучшие бойцы выступят в национальном первенстве».

Последний турнир года - Чемпионат Молдовы по национальной борьбе «Воевод» - пройдет в конце декабря. Право выйти на ковер получат 400 лучших бойцов страны.



Опубликовано: 20:00 03/12/2019