Елена Горелова: Молдова может стать участником Евразийского банка развития (ВИДЕО)


Республика Молдова в скором времени может стать участником Европейского банка развития - крупной международной финансовой организации, занимающейся финансированием крупных инвестиционных проектов в евразийском регионе.

По поручению президента и по приглашению российской стороны, советник главы государства по экономическим вопросам Елена Горелова обсудила в Москве возможности подобного сотрудничества.

«У нас большие надежды на то, что вы станете для нас очень надежными партнерами, потому что Молдова нуждается в реализации очень многих инвестиционных проектов, которые выгодны не только нашей стране, но и государствам ЕАЭС. Мы рассчитываем и на выполнение проектов в области транспорта, муниципальной инфраструктуры, но также и тех проектов, которые позволяют молдавским компаниям встраиваться в производственно технологические цепочки, которые уже существуют и развиваются в Беларуси, Казахстане, России, Армении и так далее», - отметила Елена Горелова на Международной конференции «Евразийская экономическая интеграция».



Опубликовано: 12:04 03/12/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости