Преторы всех столичных секторов трудоустроены на три месяца



Преторы всех столичных секторов уволены и сразу трудоустроены на три месяца. Об этом примар Кишинева он Чебан сообщил в понедельник на оперативном заседании примэрии.

Он отметил, что по решению суда экс преторы сектора Чокана Галина Бостан и сектора Ботаника Олег Рэцой были восстановлены в занимаемой должности.

«Я подписал решение об их восстановлении в должность, а также подпишу и решение об их увольнении», - сказал примар.

Градоначальник сообщил, что принял решение об увольнении нынешних преторов и назначение их в занимаемой должности на три месяца.

«Принял такое решение, чтобы посмотреть, кто и как работает. После зимы увидим результаты работы преторов, а также как обстоят дела в каждом секторе. Если они справятся со своими обязанностями, то контракты будут продлены. Нынешние преторы должны эффективно работать, чтобы остаться на своих должностях», - сказал Чебан, призвав всех сотрудников примэрии работать эффективно, в противном случае на их место придут те, кто действительно хочет и может работать.

Примар Кишинева также представил журналистам и свой штат сотрудников, отметив, что у него будет только 7 советников, а не 18 как ранее сообщалось в прессе.


Опубликовано: 10:01 25/11/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости