Ион Чебан: Примэрия Кишинева переедет в новое здание


Примар Кишинева Ион Чебан намерен отремонтировать здание примэрии и изменить статус учреждения. Об этом он сказал в понедельник на оперативном заседании.

«Примэрия не была и до сих пор не стала транспарентной, а над этим нам надо работать. Думаю, что нам надо всем перейти работать в другие ведомства и установить везде камеры, чтобы деятельность была транспарентной и на виду у всех граждан. Это должно быть здание - open space. Управлению финансов необходимо рассмотреть бюджет для ремонта здания примэрии. Посмотрим, что в этом здании будет», - сказал градоначальник.

Он отметил, что в течение года примэрия должна быть компьютеризирована, и сообщил, что с сегодняшнего дня в управления прибудут специалисты, которые проверят, какие услуги есть и какие необходимо осуществить, в частности «Единое информационное окно».

«Люди не знают и не видят, в каких условиях работает примэрия. Мы хотим, чтобы примэрия работала на одном клике расстояния от граждан. Как и говорили во время предвыборной кампании, примэрия станет транспарентной», - сказал Чебан во время оперативного заседания.

https://www.youtube.com/watch?v=-vomhf6jcuA&feature=share&fbclid=IwAR3nEMtGT_9KCc-d3hvOaSC2HtWRfSJg1J8TGZ2mIwXiQmu22Oz2RipQxfQ


Опубликовано: 10:10 18/11/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости