Ион Чебан призвал Муниципальный совет максимально вкладываться в реализацию проектов



Примар Кишинева Ион Чебан призвал в пятницу муниципальный совет работать сообща, а также максимально вкладываться в работу.

"Добро пожаловать муниципальному совету в новом составе. Нам предстоит много работать и многое осуществить, у нас есть обязательства перед горожанами. Они доверили вам свой мандат, чтобы вы решали их проблемы. Значит вы лучшие",- сказал градоначальник.

Чебан призвал советников, чтобы последующие 4 года они сосредоточились на решении проблем муниципия, чтобы действовали оперативно и решали их быстро.

"В муниципии должны быть нормальные дороги, нормальный жилой фонд, должна вестись борьба с коррупцией и, чтобы была забота о молодых семьях. Это значит новый шаг к тому, чтобы Кишинев стал европейской столицей",- считает примар Кишинева.

Он отметил, что принимает любое предложение от советников или предложения от гаражах переданные им, а также готов участвовать в осуществлении проектов и решении проблем.

"Люди смотрят на нас и ждут перемен. На сегодняшний день в муниципии тысячи проблем, которые надо решать. Я хочу чтобы Кишинев стал большой фабрикой, которая будет работать. Я хочу работать максимально",- сказал Ион Чебан.




Опубликовано: 11:48 15/11/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости