Односталко: Санду присвоила себе инициативы президента и депутатов-социалистов!


«Бюджет солидарности», якобы разработанный премьер-министром Майей Санду и ее командой, представляет собой инициативы президента Республики Молдова, неоднократно представленные в публичном пространстве, а также инициативы депутатов социалистов и парламентариев из других фракций. Об этом в ходе сегодняшнего пленарного заседания заявил депутат от ПСРМ Владимир Односталко.

«Уважаемая премьер-министр! Вы начали свою речь не с предмета сегодняшнего обсуждения – вотума недоверия. Вы начали свою речь с президентской амбиции, электоральной кампании, достижений и тому подобного. Вы называете документ, «бюджет солидарности», тот документ, который пока никто не видел, что там прописано? В прессе вы заявляете о десяти мерах, которые вы предприняли, это новшества, как вы заявляете. Я бы хотел конкретно пройтись по каждой мере. Из 10 мы имеем 2 президентские инициативы, а также инициативы ПСРМ и депутатов от других фракций», - заявил Владимир Односталко.

«Вы сказали, что вы в течение нескольких месяцев разрабатывали все эти вещи?! Это не ваши инициативы! В чем новшество? Что вы разрабатывали все эти месяцы?» - спросил Односталко.


Опубликовано: 13:53 12/11/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости