В Кишиневе на бульваре Штефан чел Маре проводится экспертиза ремонта дороги (ВИДЕО)


В Кишиневе, в понедельник вечером, на бульваре Штефан чел Маре на разных участках дороги были вырезаны и изъяты плиты асфальта площадью примерно 1 м на 1.60 м. Вырезанные куски асфальтового полотна будут переданы на экспертизу.

Вице-председатель фракции Партии социалистов в муниципальном совете Динарий Кожокару, присутствовавший на месте проведения работ, отметил, что "по всему бульвару, на разных участках дорог, как на хороших, так и на поврежденных, берутся пробы асфальта. Посмотрим, что скажут эксперты, каково качество проделанных ремонтных работ".

По его словам, люди платят налоги, которые в дальнейшем идут на ремонт дорог. Они имеют право ездить по хорошим дорогам.

Эксперты будут ежедневно работать на бульваре Штефан чел Маре, для изъятия материала на экспертизу и своевременного представления результатов.

Кожокару сообщил, что фракция Партии социалистов в муниципальном совете, на протяжении четырех лет прошлого мандата, неоднократно требовала проведения экспертизы.

"Не все и не сразу у нас получается, но мы стараемся и добиваемся справедливости. Нам нужно ничто иное, как нормально отремонтированные дороги, согласно всем стандартам и нормам. Мы работаем для граждан",- сказал вице-председатель фракции ПСРМ.

На месте проведения экспертных работ присутствуют представители компаний DELTA и BERD.

Напоминаем, ремонт бульвара Штефан чел Маре в Кишиневе начался в 2015 году и закочилось в 2017, несмотря на то, что должен был завершиться в течение одного года. Ремонт проводила Румынская компания DELTA. Стоимость работ по реконструкции бульвара 11,5 млн. евро.




Опубликовано: 10:19 12/11/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости