ФК «Тирасполь» будет расформирован


ФК «Тирасполь» будет расформированФК «Тирасполь» принял «судьбоносное решение о прекращении профессиональной деятельности клуба». Об этом говорится в официальном обращении руководства и учредителей клуба ко всем любителям футбола, опубликованном на сайте клуба.

«Благодарим всех, кто был рядом с нами 14 лет, особенно спонсоров и болельщиков, которые вкладывали финансы и душу в клуб, всех тренеров и футболистов, которые на поле добывали победы и творили историю Клуба, участвовали в трёх европейских Кубках - Интертото, УЕФА и Лиге Европы», - говорится в обращении клуба.

«Особо теплые слова мы адресуем Владу Гояну, при котором наша команда достигла наивысших успехов: в сезоне 2012/2013 «бронзовые» медали и Кубок Молдовы, а в сезоне 2013/2014 – «серебряные» медали. Надеемся, что наша команда, которая для всех и всегда была принципиальным и отличительным соперником, оставит в Вашей памяти только хорошие воспоминания», - подчеркивается в обращении.

Руководство команды сообщило, что «ФК «Тирасполь» не будет заявлен для участия в Лиге Европы, а также в чемпионате Молдовы. Со всеми футболистами и тренерско-административным штабом будут расторгнуты контракты».

В завершившемся чемпионате Молдовы ФК «Тирасполь» занял четвертое место. Теперь в квалификационных матчах Лиги Европы место тираспольского клуба займет чадыр-лунгский ФК «Саксан».


Опубликовано: 10:30 27/05/2015

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме: