Ион Чебан: Я не хочу делить людей на левых и правых, я хочу совместного сотрудничества и решения проблем


В Кишиневе 3 ноября пройдет второй тур выборов примара. За эту должность будут бороться кандидат от Партии Социалистов Ион Чебан и от блока ACUM Андрей Нэстасе. В Муниципальном совете партии кандидатов получили 22, и, соответственно, 19 мандатов.

Кандидат ПСРМ Ион Чебан сказал в четверг вечером в передаче Secretul Puterii на Jutnal TV, что в Кишиневе не место политике и геополитике, надо объединяться и вместе решать существующие проблемы.

"Я предлагаю блоку ACUM создать коалицию, так как в городе очень много проблем, начиная от блокирования выплаты компенсаций за тепло, до проблем в детских садах. Бюджет на 2020 год должен был давно быть принят в первом чтении, но этого не произошло. У нас есть и пригороды, где проблемы до сих пор не решены. ",- считает кандидат от ПСРМ.

Он отметил, что до социалистов никто ранее не проводил встречи с жителями пригородов.

"Я не хочет делить людей на левых и правых, я хочу совместное сотрудничество и решение проблем граждан. Что именно удалось сделать социалистам за 4 года, а также, что предлагаем осуществить в последующие годы, более подробно можно узнать на сайте www.ionceban.md",- сказал кандидат от ПСРМ на пост примара Кишинева.

"Мы можем и знаем, как все осуществить",- заверил Чебан.


Опубликовано: 11:36 24/10/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости