Гречаный: Сегодня мы выберем мэра Кишинева с первого тура!


Лидер Партии социалистов Республики Молдова, спикер парламента Зинаида Гречаный отдала свой голос за примара-хозяйственника, выразив уверенность в том, что сегодня кишиневцы выберут градоначальника с первого тура.

Как и президент страны, председатель парламента, отметила, что Кишиневу необходим примар, который не будет использовать эту должность в качестве политического трамплина.

"Я проголосовала за то, чтобы во главе Кишинева был настоящий хозяйственник, который хорошо знает все проблемы Кишинева и который будет заботиться обо всех жителях муниципия. И я хотела бы, чтобы он был избран с первого тура.

Я надеюсь, что во главе Кишинева будет человек, который не будет использовать примэрию в качестве политического трамплина для продвижения в политике.

Верный выбор нужно сделать всем кишиневцам, в том числе жителям пригородов, потому что примар должен заботиться не только о Кишиневе, но и о других населенных пунктах.

Мне кажется, у жителей муниципия была возможность сравнить программы всех кандидатов и их предвыборную деятельность.

Это была разноплановая избирательная кампания, с разными конкурентами: одни вели корректную предвыборную кампанию, показывали реальные дела, а другие «занимались неизвестно чем, для того чтобы просто привлечь к себе внимание.

У нас мудрые люди, и я надеюсь, они сделают правильный выбор. Потому что мы все хотим одного и того же: чтобы наш город был комфортным для проживания.
Чтобы приезжали гости со всей республики и из-за рубежа и видели наш Кишинев как город, с которого можно брать пример, чтобы у нас были хорошие асфальтированные дороги, тротуары, чтобы были зеленые парки, и чтобы мы гордились нашей столицей", - отметила Зинаида Гречаный.


Опубликовано: 11:48 20/10/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости