Ион Чебан: «Проекты моей предвыборной программы начнут осуществляться с первого дня в должности примара Кишинева » (ВИДЕО)


Кандидат от Партии социалистов на пост примара Кишинева Ион Чебан представил в пятницу на пресс-конференции решение наиболее важных и актуальных проблем, а также представил видео, как будет выглядеть столица, после осуществления предложенных методов.

«В своей предвыборной кампании я решил говорить лишь о проблемах муниципия, а также о методах решения, как на короткий период времени, так и на длительный. Если говорить о политике или геополитике, которые не имеют отношения к проблемам муниципия, не знаю, будет ли это важно гражданам. Город нуждается в хорошем администрировании и ежедневном решении проблем», - сказал Чебан.

Он отметил, что все, что представил в своей предвыборной программе, он начнет осуществлять с первого дня, как станет примаром.

«У меня есть команда профессионалов, мы знаем, как все осуществить, знаем, как правильно распоряжаться бюджетом. В скором времени мы начнем осуществлять все, о чем говорили во время предвыборной кампании», - сообщил кандидат от ПСРМ на пост примара Кишинева.

На вопрос журналистов о том, сколько денег необходимо на осуществление всех предложенных проектов, Чебан ответил, что за 4 года понадобится от 30 млрд. леев.

«Годовой бюджет примэрии - 4 млрд. леев. Мы ежегодно будем увеличивать местные доходы, чтоб можно было осуществить все представленные проекты», - сказал Ион Чебан.

Напоминаем, местные выборы в Молдове пройдут 20 октября.




Опубликовано: 12:55 18/10/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости