Кандидатом от ПСРМ в Леова стала Алена Бричаг



Председатель Партии социалистов РМ Зинаида Гречаный побывала сегодня в городе Леова, где прошла теплая встреча с избирателями, собравшимися в Доме культуры.

Зинаида Гречаный представила кандидата Партии социалистов на должность примара города Леова Алёну Бричаг, а также ее команду кандидатов в примары и местные советники населенных пунктов и всего Леовского района.

В Леова прошла откровенная и открытая дискуссия, люди задавали вопросы социального, экономического характера, на которые они давно ждали ответов и действий со стороны властей. Председатель ПСРМ ответила на все вопросы, отметив, что только вместе можно изменить ситуацию к лучшему.

Зинаида Гречаный сообщила собравшимся, что за каждым кандидатом ПСРМ стоит вся команда Партии социалистов, у которой есть программа развития для страны в целом, а также отдельно для каждого населенного пункта, а также профессионалы, которые могут выполнить эту программу.

«Я рада, что, несмотря на множество проблем, люди возлагают большие надежды на Партию социалистов. Команда ПСРМ осознает тот факт, что впереди нелегкий путь, но я убеждена, что она справится со всеми проблемами», – сказала председатель ПСРМ.


Опубликовано: 09:55 16/10/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости