Зинаида Гречаный представила кандидатов ПСРМ в Кагуле


Председатель Партии социалистов Зинаида Гречаный посетила сегодня Кагул и встретилась с его жителями на центральной площади города.

Зинаида Гречаный провела с гражданами прямой разговор о ситуации в стране и непосредственно в Кагуле. Она отметила, что, несмотря на то, что на первый взгляд в центре города вроде все хорошо, есть много нерешенных проблем. Город нуждается в ремонте дорог, в том числе на окраинах, в освещении улиц, в строительстве водопроводно-канализационной системы, в решении проблемы безопасности, как общественной, так и на дорогах. Город растет, и ему необходим план развития.

Председатель ПСРМ отметила, что четкое видение решения существующих проблем города есть у кандидата от Партии социалистов на должность примара Кагула Евгения Осадченко. Зинаида Гречаный представила кандидата в примары и его команду кандидатов в примары и советники населенных пунктов и всего Кагульского района. Она подчеркнула, что в Кагуле сильная команда ПСРМ, у которой есть специально разработанная для этого города программа, а также надежная политическая поддержка всей Партии социалистов.


Опубликовано: 09:51 16/10/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости