Игорь Додон – Майе Санду: «Я призываю к спокойствию, сотрудничеству и признанию ошибок, когда они очевидны!»



Президент Республики Молдова и пропрезидентская Партия социалистов настаивают на эффективном правительстве, а также полагают, что удерживать на государственных постах людей, которые не приносят результатов, не имеет никакого смысла. Об этом в социальной сети написал глава государства, отвечая на реплики Майи Санду.

Также Игорь Додон призвал главу кабинета министров к сотрудничеству и признанию очевидных ошибок.

«Граждане ожидают от президента и премьер-министра решения проблем, существующих в стране, а не публичных нападок друг на друга. Тем не менее, отмечу несколько общих разъяснений, чтобы вернуть к реальности тех, кто еще пребывает в эйфории и недостаточно видят разницы нахождения в оппозиции и во власти.

Я призываю к спокойствию, сотрудничеству и признанию ошибок, когда они очевидны. Президент решительно поддерживает нынешнее парламентское большинство и правительство, а также активно настаиваю на внесении в повестку работы парламента и правительства вопросы, касающиеся нужд граждан страны.

Я не вижу смысла в том, чтобы удерживать людей, которые не приносят результатов и не являются эффективными для нынешнего правительства, поэтому, если президент и ПСРМ считают, что в состав правительства должны быть внесены изменения, то так и произойдет», - отметил Игорь Додон.


Опубликовано: 15:23 10/10/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости