Социалисты потребовали исключить из повестки дня МСК вопросы о земельных участках

Социалисты потребовали исключить из повестки дня МСК вопросы о земельных участках 19 мая муниципальные советники от Партии социалистов потребовали снять с повестки дня заседания Муниципального совета все вопросы, позволяющие распределить за бесценок земельные участки в Кишиневе.

«На сегодняшнем заседании планируется принять 446 земельных проектов, и это не учитывая дополнительной повестки дня. Прямо сейчас печатаются дополнительные проекты по «распилу» земельной собственности», - подчеркнул муниципальный советник ПСРМ Дмитрий Митиогло.

«Вы боитесь выборов? Знаете, что проиграете и пытаетесь напоследок урвать хоть что-то. Это вам не сойдет с рук. Подобные распилы происходят в третий раз. Дорин Киртоакэ приватизировал более тысячи участков. Серафим Урекян проделывал это же», - заявил Митиогло.

«Я настаиваю на том, чтобы все эти проекты прошли дополнительную проверку. Этому Мунсовету остался всего лишь один месяц, так хоть месяц проведите достойно и не заканчивайте распилом. ПСРМ будет в большинстве в следующем Муниципальном совете, и мы наведем прядок в Кишиневе. Еще раз настаиваю на том, чтобы все проекты были сняты с сегодняшней повестки дня», - заключил Дмитрий Митиогло.

Предложение Митиогло поддержали только семеро муниципальных советников.


Опубликовано: 11:49 19/05/2015

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:








Проекты