Гречаный: у ПСРМ – сильные команды кандидатов и программы!


Накануне у председателя Партии социалистов Зинаиды Гречаный состоялись новые встречи с гражданами – в городах Глодяны и Фалешты. Гречаный представила кандидата ПСРМ в примары города Глодяны, Руслана Берника, и его команду для всего района, а также кандидата ПСРМ в примары города Фалешты, Михаила Нани, и его районную команду.

В обоих населенных пунктах лидеру социалистов был оказан невероятно теплый прием.

Из дома в дом, от человека к человеку. Именно этому принципу команда социалистов беспрекословно следует долгие годы и каждый день, а не только во время предвыборной кампании, отметила Зинаида Гречаный.

ЗИНАИДА ГРЕЧАНЫЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПСРМ:

«Важно, чтобы каждый кандидат на должность примара или районного советника в селах или в городах ходил из дома в дом и разговаривал с каждым жителем. Только в этом случае у нас будет возможность выиграть».

На встрече с избирателями также присутствовал депутат-социалист Владимир Головатюк. Он отметил, что предстоящие выборы - это еще одно серьезное испытание для Республики Молдова.

ВЛАДИМИР ГОЛОВАТЮК, ДЕПУТАТ ПСРМ:

«Время - очень ответственное. Я думаю, что пройдут годы, и мы будем говорить, что прожили очень интересный, очень важный, но все-таки тяжелый отрезок истории нашего государства. Выборы, которые предстоят 20 октября, мы считаем очень важными. За последние пять лет мы проводим пятую избирательную кампанию, и всегда тренд социалистов был позитивным».

Напомним, всеобщие местные выборы пройдут 20 октября.



Опубликовано: 20:00 20/09/2019