Семейный врач задержан полицией за продажу наркоманам психотропных препаратов


Сотрудники Управления по борьбе с наркотиками Национального инспектората расследований совместно с Прокуратурой муниципия Кишинёв задокументировали деятельность группы людей, причастных к продаже наркотиков в форме медикаментов с психотропным эффектом. Стоимость найденных, а также проданных подозреваемыми наркотиков составляет 10 000 леев, передает aif.md.

По данным пресс-службы Генерального инспектората полиции, правоохранители задержали двух мужчин в возрасте 31 и 54 лет, один из которых работает семейным врачом в медицинском центре муниципия Кишинёв. Подозреваемые разработали схему, согласно которой продавали потребителям наркотиков препараты с психотропным эффектом. Согласно материалам дела, врач выписывал рецепты на имена третьих лиц и лично приобретал в аптеках психотропные препараты, которые впоследствии передавал своему сообщнику на продажу.

В результате обысков, проведённых в домах подозреваемых, полицейские обнаружили и изъяли психотропные препараты, а также большое количество рецептов, в которых значились препараты с психотропным эффектом. Подозреваемые признали свою вину. Им грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.


Опубликовано: 12:42 17/09/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости