Ион Чебан подписал публичное обязательство перед кишиневцами


«Обещаю, что во время избирательной кампании и в течение мандата моей приоритетной задачей будет решение проблем жителей Кишинева», - об этом заявил кандидат ПСРМ на должность примара Кишинева Ион Чебан. В ходе пресс-конференции социалист подписал публичное обязательство перед кишиневцами на этот счет.

Ион Чебан идёт в столичную примарию, чтобы решить проблемы, с которыми город и его жители сталкиваются изо дня в день. Социалист уверен: новый градоначальник должен не только навести порядок в Кишиневе, но и быть смелым и решительным, чтобы очистить столичную администрацию от тех, кто руководствуется в своей деятельности только собственной корыстью.

ИОН ЧЕБАН, КАНДИДАТ ОТ ПСРМ НА ПОСТ ПРИМАРА МУН. КИШИНЕВ:

«Люди хотят жить хорошо. Жить в чистом городе, где они чувствуют себя в безопасности, имеют возможность работать по специальности. В таком городе, где приятно находиться, и где хорошо платят за то, что они делают. Я подпишу это обязательство, и это одно из моих публичных обещаний. Я буду отвечать за то, что я подписываю перед вами».

Никакой политики и геополитики, исключительно проблемы города и их решение, обещает Чебан. Кандидат ПСРМ на должность примара муниципия Кишинев также обязался не поддерживать и использовать все правовые инструменты для предотвращения принятия решений в ущерб интересам жителей столицы и развитию Кишинева. Кроме того, Ион Чебан намерен искоренить порочную практику принятия «пакетных решений», а также активно сотрудничать с экспертами из гражданского общества.

ИОН ЧЕБАН, КАНДИДАТ ОТ ПСРМ НА ПОСТ ПРИМАРА МУН. КИШИНЕВ:

«Я обязуюсь сосредоточить силы примарии и муниципальных советников на достижении следующих целей:
Ремонт школ и детсадов силами примэрии, а не родителей; Медучреждения должны быть хорошо отремонтированы и оснащены всем необходимым; Должны быть созданы хорошие условия труда для учителей, воспитателей, врачей, медсестер;
Должна активно работать программа поддержки молодых специалистов;
В муниципии должен функционировать качественный, безопасный и хорошо организованный общественный транспорт;
Вся дорожная сеть столицы должна быть отремонтирована, размечена и освещена; Каждый двор Кишинева должен быть ухожен и благоустроен, обеспечен детской игровой площадкой и многофункциональным стадионом для взрослых;
Мы должны привлечь инвестиции и создать стабильные и хорошо оплачиваемые рабочие места, особенно для молодых людей.

В ближайшие дни Ион Чебан представит свою программу деятельности будущей администрации Кишинева. В столице есть серьезные проблемы, которые накапливались в течение многих лет, поскольку у города не было должного управления, добавил социалист, отметив, что он знает, как эти проблемы решить.

ИОН ЧЕБАН, КАНДИДАТ ОТ ПСРМ НА ПОСТ ПРИМАРА МУН. КИШИНЕВ:

«Кишиневу нужны серьезные люди, которые не устраивают шоу, а после жалуются, что им мешали работать. У нас уже были такие примары. Никто не сможет помешать мне сделать всё то, что прописано в документе, который я сегодня подписал. У меня есть программа деятельности будущей администрации Кишинева, которую я представлю. Я рассчитываю на то, что мы сможем построить взаимовыгодное партнерство как с гражданами, так и со СМИ. В этой кампании я собираюсь победить. Я хочу и знаю, как построить Кишинев для всех, Кишинев для тебя!».

Выборы генерального примара муниципия Кишинев пройдут 20 октября текущего года.



Опубликовано: 20:00 13/09/2019