Ион Чебан: «Мы любим Кишинев и хотим видеть его настоящей европейской столицей!»


Любое изменение в городе начинается с конкретных дел. Несмотря на нахождение в оппозиции, социалистам удалось убедить советников из других фракций поддержать большую часть предложенных проектов и программ. В результате этого Кишинев становится более привлекательным и удобным для жизни городом. Об этом кандидат на пост генерального примара Кишинева от ПСРМ Ион Чебан заявил в ходе пресс-конференции.

«Будучи мунсоветником, я установил приоритеты для вложения финансовых средств в необходимые кишиневцам программы и в соответствии с взятыми на себя обязательствами.

В результате нам удалось реализовать множество проектов для Кишинева: начиная с обновления инфраструктуры во дворах жилых домов, в парках, в скверах, и заканчивая ремонтом жилого фонда, впервые за долгие годы. Внедрение большинства проектов продолжается и сегодня. Были обустроены сотни новых детских и спортивных площадок, а также 10 многофункциональных стадионов.

Я обещал запуск и продвигал десятки социальных проектов, связанных с оказанием материальной помощи нуждающимся и многодетным семьям, повышением заработной платы для дидактических кадров и молодых специалистов, поддержкой детей, оказавшихся в сложной ситуации, пенсионеров и людей с ограниченными возможностями. В настоящее время внедряются десятки проектов. В общей сложности нам удалось увеличить объем социальной помощи на 10%.

В качестве мунсоветника я сделал все возможное, чтобы выполнить свои обязательства перед кишиневцами. Я благодарю жителей города за оказанное доверие, благодарю мою команду, ежедневно работавшую со мной, коллег из других фракций, а также тех сотрудников примэрии, которые самоотверженно помогали», - сказал Чебан.


Опубликовано: 11:36 11/09/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости