Нестеровский: Бельцы заслуживают процветания!


Александр Нестеровский подал документы в окружной избирательный совет муниципия Бельцы для регистрации в качестве кандидата от ПСРМ на пост примара северной столицы. В избирательный совет социалист пришел вместе со своей командой, члены которой будут бороться за должности муниципальных советников.

Выступая на брифинге, Александр Нестеровский поблагодарил своих коллег за оказанные ему поддержку и доверие и рассказал, почему решил участвовать в выборах генпримара Бельц.

АЛЕКСАНДР НЕСТЕРОВСКИЙ, ДЕПУТАТ ПАРЛАМЕНТА ОТ ПСРМ:

«Мне как человеку, который живет в городе Бельцы, провел здесь детство и юность, ходил в девятую школу, учился здесь в университете, живет в этом городе и не собирается уезжать, у которого есть семья и дети, живущие здесь, небезразлична судьба нашего любимого города. Я знаю о проблемах города не понаслышке. Я каждый день, как и вы, сталкиваюсь с транспортной проблемой, с проблемой бездомных животных, с проблемой ЖКХ, с повышенными тарифами, с непонятными стройками в парках, с невыполненными обещаниями местной власти».

«Город пора выводить на новый уровень!», – подчеркнул Нестеровский. Будущий кандидат добавил, что идёт на выборы не сам - за ним стоит сплоченная команда профессионалов.

АЛЕКСАНДР НЕСТЕРОВСКИЙ, ДЕПУТАТ ПАРЛАМЕНТА ОТ ПСРМ:

«Я считаю, что город должен задышать по-новому, а для этого нужны новые люди, предлагающие новые идеи. Также с нами команда специалистов и экономистов из Кишинёва, которая будет всегда рядом. Мы сумеем сделать из Бельц процветающий город. Я уверен, что в диалоге с президентом, парламентом и правительством нам удастся решить многие проблемы муниципия, которые не смогли решить наши предшественники».

Нестеровский также отметил, что в скором времени общественности будет представлена программа долгосрочного развития северной столицы. Обратился социалист и к своим будущим конкурентам, призвав их участвовать в избирательной кампании честно, корректно, представлять свои идеи и решения и не переходить на личности. Он добавил, что цивилизованное поведение всех участников гонки будет лучшим доказательством уважения к бельчанам и к муниципию Бельцы.



Опубликовано: 20:00 03/09/2019