Новые окна еще в одном доме


Программа по благоустройству столичных дворов расширяет границы. Так, по инициативе фракции Партии социалистов в Муниципальном совете Кишинева, на Ботанике, по адресу Титулеску, 1, во всем доме устанавливают новые стеклопакеты.

«У нас действительно была острая необходимость. Были побиты почти все стекла. А сейчас будет очень хорошо, красиво».

Во время последней предвыборной кампании к Партии социалистов обратились жильцы двадцати трех домов с просьбой заменить окна в подъездах.

ЮРИЙ ВИТНЯНСКИЙ, ВИЦЕ-ПРЕТОР СЕКТОРА БОТАНИКА:

«Мы предложим, чтобы бюджет 2020 года предусматривал большее количество домов, где будет проведен капитальный ремонт такого характера. Эти дома мы выбрали по обращению жителей. Здесь было собрано большое количество подписей. Большое спасибо жильцам за активное участие в благоустройстве не только дворов, но и самих жилых домов».

По инициированной фракцией Партии социалистов в Муниципальном совете программе на каждый сектор столицы было выделено по 400 тысяч леев на ремонт подъездов, который включает замену дверей и окон. Ранее во многих столичных многоэтажках стартовал и капитальный ремонт крыш, также восстанавливаются детские и спортивные площадки и внутридворовые дороги.



Опубликовано: 20:00 22/08/2019