У фонтана вблизи парка Долина Роз больше не будет парковки


У фонтана вблизи парка Долина Роз установили полусферы, что не позволит водителям парковаться на прилегающей территории. Работы проведены по инициативе муниципального советника фракции ПСРМ Александра Одинцова.

Ранее на огражденной территории, где проводится реконструкция фонтана и благоустройство участка, была организована незаконная парковка. Посетители соседнего ресторана, с согласия руководства заведения, парковались около фонтана.

На кануне муниципальный советник от фракции ПСРМ Александр Одинцов прибыл на место события и потребовал от руководства заведения документы, разрешающие создание парковки около фонтана. Руководство заведения отказалось предоставлять документы. Как выяснилось позже, парковка незаконна.

"Я обратился в претуру сектора Ботаника с просьбой установить ограждение около фонтана, чтобы водители не могли там парковаться. Реконструкция фонтана и благоустройство прилегающего участка, а также ремонт в парке Долина Роз проводятся не для того, чтобы водители могли здесь парковаться. Для этого есть поблизости парковки", - сказал Одинцов.

Напоминаем, реконструкция фонтана является частью проекта по ремонту в парке Долина Роз. Стоимость работ по реконструкции фонтана 3,5 млн. леев. Работы завершатся к началу сентября.


Опубликовано: 14:30 20/08/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости