Пожар в одесской гостинице. Есть погибшие и раненые



Жертвами пожара в одесской гостинице "Токио Стар", произошедшего в ночь на субботу, стали девять человек, еще десять человек пострадали, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям, передает BBC.

Сообщение о возгорании поступило в 1:34 по местному времени. Ликвидировать его удалось к 4:32 утра. Площадь пожара составила 1000 квадратных метров. Крыша отеля получила повреждения , но само здание уцелело.

Как сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, в момент возгорания в гостинице находилось около 200 человек, в том числе иностранцы.

"Во время ликвидации пожара были эвакуированы 136 человек, спасены из огня - семь, пострадали десять человек, они были направлены в медицинские учреждения города, также найдены тела восьми погибших", - говорится в сообщении ведомства.

Причины возгорания пока не установлены. По данным региональной службы по чрезвычайным ситуациям, тушение пожара осложнялось тем, что сообщение о возгорании поступило поздно, огонь быстро распространялся по перекрытиям, а во многих номерах не было окон.




Опубликовано: 12:50 19/08/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости