Додон: Опубликование отчета Kroll - хорошо спланированное шоу

Додон: Опубликование отчета Kroll - хорошо спланированное шоуПубликация доклада детективного агентства Kroll cпикером парламента Андрианом Канду не более, чем спектакль. Такое мнение в социальных сетях высказал лидер социалистов Игорь Додон.

«Неужели компетентные органы и представители власти не были в курсе? Была ли необходимость в столь дорогостоящем расследовании? Во главе ведомств, которые должны были предотвратить это миллиардное хищение, стояли и продолжают стоять люди ЛДПМ, ДПМ и ЛП (Министерство финансов, Генеральная прокуратура, Национальный Антикоррупционный центр, Министерство экономики, Национальный банк). Думаете, что руководителей этих партий их подчиненные не поставили в известность о происходящем в этих трех банках? Думаете, что Шор мог украсть столько денег без согласия Филата, Плахотнюка и Гимпу?», - отметил председатель ПСРМ.

«Чтоб не получилось так, что мы все окажемся зрителями хорошо спланированного шоу, посредством которого они пустят пыль в глаза, и все закончится, лишь сменой нескольких чиновников во главе правительства», - уточнил Додон.

Спикер парламента Андриан Канду опубликовал доклад британского детективного агентства Kroll в своем личном блоге, хотя ранее утверждал, что его публикация запрещена авторами доклада.


Опубликовано: 15:25 05/05/2015

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:








Проекты