SMS президенту: «Тебя тут «заказали» дагестанцам через Одессу»


Президент Молдовы Игорь Додон не сомневается в том, что угроза осуществления покушения на его жизнь – вполне реальна. Об этом глава государства заявил в эфире одного из частных телеканалов, уточнив, что даже пока он общался с ведущей, ему пришло SMS-сообщение от надежного источника, который сообщил, что за расправу над Игорем Додоном преступникам предлагают 2 миллиона евро.

ИГОРЬ ДОДОН – ПРЕЗИДЕНТ РМ
«Мне пишут коллеги: «Тебя тут «заказали» дагестанцам через Одессу, одесского имама. Ильяз - посредник. Аванс – 1 миллион евро, всего – 2. Одесская группировка». Верить - не верить, не знаю. Взяли под контроль. Да, человек, который прислал мне это – надежный, ему можно верить».

В данной связи глава государства констатировал, что руководство Демпартии такими грязными методами пытается запугать его для того, чтобы президент свернул с выбранного пути. Однако Игорь Додон вновь констатировал, что будет идти до конца, несмотря ни на что.

ИГОРЬ ДОДОН – ПРЕЗИДЕНТ РМ
«Вот так у нас работает Демпартия. Наверное, пытаются запугать. Но мы не свернем, и будем отстаивать свою позицию до конца. Ничего не изменится, пойдем до конца».



Опубликовано: 20:00 11/06/2019


Проекты