Ливень в Кишиневе: многие троллейбусы застряли в воде, а некоторые не доехали до пункта назначения


С 05.00 до 06.30 троллейбусы, обычно циркулирующие по улицам Мунчешть, Узинелор и площади Дмитрия Кантемира, были вынуждены изменить свои маршруты из-за того, что эти улицы были затоплены дождем.

Информация была представлена на оперативном заседании примэрии главой Управления электротранспорта Дорином Черным. По его словам, в этот промежуток времени на улице Мунчешть оказались заблокированными 5 троллейбусов.

Еще 4 троллейбуса застряли на улице Узинелор, а 7 – на Буюканах. Кроме того, некоторые троллейбусы в этом секторе не смогли доехать до пункта назначения.

В то же время ранним утром, по словам Черного, линии электропередачи на улице Митрополит Дософтей оказались обесточенными на 20 минут из-за того, что в них попала молния.

Стихия затронула деятельность и автобусов. Так, был потерян рейс маршрута №26 – автобус оказался заблокированным на кругу на улице Ион Крянгэ. Автобус №19 был перенаправлен, маршрут автобуса №38 был сокращен, а автобусы маршрута №23 столкнулись с трудностями во время движения из-за затопленных улиц.

Источник


Опубликовано: 12:30 03/06/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты