В столичном лицее репетиция вальса обернулась дракой (ВИДЕО)


В столичном лицее имени Петру Мовилэ (бывшая школа №72) во время репетиции выпускного вальса произошла драка. Одной из девушек на глазах других учеников был нанесен удар кулаком по голове.

При этом администрация учебного учреждения не предприняла никаких действий для оказания ученице помощи.

«Ребёнок получил сотрясение, а администрация лицея даже не вызвала скорую помощь. 24 мая в стенах лицея им. Петру Мовилэ произошло вопиющая ситуация. Во время репетиции вальса всех 12-х классов, произошла драка. Девочку ударила другая ученица кулаком в голову, после чего у ребёнка было зафиксировано сотрясение мозга.

Администрация лицея изначально сказала: «Разбирайтесь сами, мы в этом участвовать не хотим». Они не стали даже узнавать, кто из детей чувствует себя плохо. Ученице пришлось самой вызвать скорую помощь, самой поехать и сообщить своим родителям. Такое безразличие и попытка скрыть это происшествие повергло в шок родителей.
Администрация лицея начала заниматься данным делом только после того, когда ребёнок уехал на скорой, понимая, что там будет открыто дело против распускающей руки, все выйдет на официальной основе в свет. Как говорится, начали переживать за «репутацию школы».

Вечером, когда мама пострадавшей девочки приехала в школу, узнать, как они могли такое допустить, администрация ответила: «Ваша дочь болела две недели ангиной, у неё из-за это сотрясение». Как можно занимать такую должность и не испытывать никаких эмоций к детям?» - говорится в публикации в социальной сети.



Опубликовано: 11:27 27/05/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты