ЗЕ-ЗЕ-ЗЕ, МИМИМИ…


Инаугурация Владимира Зеленского на пост президента Украины вызвала чуть ли не слезы умиления у всех либеральствующих граждан постсоветского пространства.

Как же, вот она Европа!!! Вот он ПРЕЗИДЕНТ, который идет на инаугурацию пешком, а не едет в лимузине, да еще и «отбивает пять» с простыми гражданами, которые, конечно же, пришли приветствовать нового главу государства, набравшего рекордный процент на президентских выборах.

Да, процент солидный! Внушает!!! Тем более, для вчерашнего комедианта, который получил представление о политике, исполняя роль в сериале. Кстати, Украина здесь действительно отличилась, переведя сериал в реальную жизнь. Но ведь тут как посмотреть – это ведь может свидетельствовать и о том, что все, происходящее сегодня в этой стране является просто-напросто хорошо разыгранной постановкой. Ну, а то, что эта постановка удалась, говорит о том, что кричать о торжестве демократии и европейских ценностей, мягко говоря, рановато. Тем более, что финал постановки еще не наступил.

Проблем у нового главы украинского государства «выше крыши». И пока что непохоже, что он знает как этим проблемы разгребать. Остается одно – быть открытым, «демократичным» и делать все, чтобы продлить умиление сограждан как можно дольше.

SHOW MUST GO ON!


Опубликовано: 19:13 21/05/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты