В столице по инициативе ПСРМ установлено 180 новых игровых площадок менее чем за 15 месяцев


На этой неделе в Кишиневе была установлена 180-я детская игровая площадка благодаря муниципальной программе, разработанной Партией социалистов два года назад.

Все это стало возможным на основе бюджетной программы со специальным назначением, предложенной социалистами, а также личному вкладу и усилиями муниципальных советников и депутатов социалистов. В ближайшее время детские площадки появятся еще по новым 60-ти адресам.

Работы по установке очередной партии новых площадок должны были начаться еще в апреле, однако аукцион по выбору экономического агента несколько раз был блокирован.

"Надеюсь, что причиной были лишь аспекты, связанные с конкуренцией и разнообразием предложений, а не специальное затягивание времени и препятствование осуществлению программы.

На этой неделе мы отправили необходимые обращения по ремонту детских площадок в парках Штефан чел Маре и Кафедрального Собора, которые на данный момент оказались в неприглядном виде", - написал Ион Чебан в социальной сети.

Кроме того, в рамках программы социалистов по восстановлению муниципальной инфраструктуры, в скором времени начнутся работы по ремонту спортивных и игровых площадок по многим адресам.

"Вместе мы делаем все возможное, чтобы город стал более комфортным для жителей любых возрастов", - отметил социалист.


Опубликовано: 11:00 17/05/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты