Еще одна победа социалистов!


Вместо очередной многоэтажки в столичном секторе Рышкановка, по адресу Матей Басараб, 9/1, появится благоустроенный двор со стадионом, детской и фитнес-площадками и новыми скамейками. Работы, которые проводились по программе фракции ПСРМ в Муниципальном совете Кишинева, практически завершены. Радостным известием на своей странице в социальной сети поделился депутат ПСРМ Ион Чебан.

ИОН ЧЕБАН, ДЕПУТАТ ОТ ПСРМ
«Один из других примеров деятельности Партии социалистов в Кишинёве – благоустройство двора по нашей городской программе по адресу Матей Басараб, 9/1, куда застройщики могли втиснуть очередной многоэтажный дом. Благодаря нашим усилиям, там оборудован стадион с футбольной, волейбольной и баскетбольной площадками. Этим стадионом, со свободным доступом, будут управлять сами жильцы. Также в благоустроенном дворе есть детская площадка, площадка для занятия фитнесом, скамейки для отдыха жильцов, освещение и т.д. Работы по благоустройству двора уже завершаются».

Ион Чебан напомнил, что ещё год назад на этом месте был пустырь. Некоторые заинтересованные лица пытались украсть эту территорию у города и его жителей. Тогда жильцы обратились к социалистам, которые пообещали повлиять на ситуацию. Сказано – сделано! ПСРМ в очередной раз помогла кишиневцам не только отстоять свой клочок земли, но и благоустроить его.

ИОН ЧЕБАН, ДЕПУТАТ ОТ ПСРМ
«Этот двор может стать образцовым, как и многие другие в Кишинёве. Знаю, что при наличии желания и правильного руководства столицей так могут выглядеть большинство кишинёвских дворов. По программе Партии социалистов были благоустроены сотни дворов в прошлом году и будут благоустроены новые в этом».



Опубликовано: 20:00 15/05/2019


Проекты