Новый стадион и благоустроенный двор вместо многоэтажного здания


В Кишиневе в секторе Рышкань на улице Матей Басараб 9/1 по инициативе фракции Партии социалистов в муниципальном совете, и в рамках целевой программы по благоустройству дворов, оборудован новый стадион и благоустроен двор.

Депутат ПСРМ Ион Чебан написал на своей странице в социальных сетях «благодаря нашим усилиям там оборудован стадион с футбольной, волейбольной и баскетбольной площадками. Этим стадионом, со свободным доступом, будут управлять сами жильцы.

Также в благоустроенном дворе детская площадка, площадка для занятия фитнесом, скамейки для отдыха жильцов, освещение.

Работы по благоустройству двора уже завершаются. Вместе с жильцами будут проведены и другие работы».

Он отметил, что еще год назад на этом месте был пустырь, по которому бродили бездомные собаки.

«Некоторые хапуги пытались украсть эту территорию у города и его жителей. В разговоре с жильцами обещал, что вместе с коллегами по партии попробуем изменить ситуацию. Вроде что-то получилось. Этот двор может стать образцовым, как и многие другие в Кишиневе. Знаю, что при наличии желания и правильного руководства столицей, так могут выглядеть большинство кишиневских дворов», - написал Чебан.

По программе Партии социалистов в 2018 году были благоустроены сотни дворов. Благоустройство продолжается и в 2019 году.

Новый стадион и благоустроенный двор вместо многоэтажного зданияНовый стадион и благоустроенный двор вместо многоэтажного здания


Опубликовано: 14:39 15/05/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты