Додон: Необходимо сделать все возможное, чтобы решить проблему без досрочных выборов!


Во время прямой линии, которая проходит в эфире телеканала Акчент ТВ президент Республики Молдова Игорь Додон отметил, что необходимо сделать все возможное, чтобы решить проблему без досрочных выборов!

«Я думаю, что нам необходимо сделать все возможное для того, чтобы решить проблему без досрочных парламентских выборов. За последние 10 лет у нас несколько раз были досрочные парламентские выборы – в 2009 году, в 2010-м. Я думаю, что если у нас получится без досрочных выборов – это лучший вариант. Еще около 100 млн леев будут стоить эти досрочные выборы. Это огромные деньги для Молдовы, за которые можно решить много других вопросов», - заявил президент Игорь Додон в эфире телеканала Accent TV.

Между тем, глава государства отметил, что существует большой риск того, что люди просто не придут на досрочные выборы.

«В феврале была самая низкая явка на выборах за всю историю независимости Молдовы. Доверие к избирательному процессу, к политике, к парламенту очень низкое. И если сейчас партии очередной раз докажут всему народу , что они не могут сесть за стол переговоров, то, конечно, разочарование всего народа будет очень большое. С другой стороны, идти любой ценой на коалиции, предать интересы своих избирателей, конечно, я думаю, никто не рискнет!» - отметил президент.


Опубликовано: 19:38 19/04/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты