Президент встретился с новым Резидентом Программы Развития ООН в РМ


Во вторник Игорь Додон провел встречу с Димой аль-Хатиб, новым резидентом-представителем Программы развития ООН в Республике Молдова. В рамках встречи глава государства подчеркнул, что установившееся между ПРООН и нашей страной партнерство успешно развивается. При поддержке ПРООН было реализовано множество социальных программ, включая проект «Энергия и биомасса». В его рамках более 150 социальных объектов, среди которых детские сады, школы и больницы, были обеспечены теплом. Упомянул глава государства и принятую Программу развития на 2018-2022 годы.

ИГОРЬ ДОДОН – ПРЕЗИДЕНТ РМ:

«Достигнут прогресс в конкретных программах социального характера, и я убежден, что под вашим руководством это плодотворное сотрудничество продолжится. Есть программа и на 2018-2022 годы, и я думаю, что у нас еще будет возможность более детально изучить ее. Хочу вас заверить, что вы получите полную поддержку президента».

Также Игорь Додон выразил уверенность в том, что проекты, начатые Программой развития ООН в нашей стране, будут последовательными и эффективными, определяя значительные изменения в становлении правового государства и улучшении качества жизни каждого гражданина нашей страны. В завершение беседы президент высоко оценил тот факт, что Администратор ПРООН Ахим Штайнер назначил на должность представителя ПРООН в нашей стране профессионала с более чем 20-летним опытом управления и реализации проектов устойчивого развития, со стажем работы в различных специализированных агентствах ООН в Иордании, Кувейт.



Опубликовано: 20:00 16/04/2019




 
X

LIVE AccentTV