Юмор без границ


В минувшие выходные прошла вторая игра 1/8 финала сезона 2019 года Лиги КВН Молдова. На этот раз за выход в следующий этап соревновались 8 команд, отчего состязание было поистине жарким, ведь место, за которое они боролись, - всего одно.

Во второй игре 1/8 финала сезона Лиги КВН Молдова приняли участие команды из России, Украины, Бельгии, Гагаузии, Кишинева и Тирасполя.

НИКИТА ЦУРКАН, ОРГАНИЗАТОР ИГРЫ КВН В РМ:

«Надеюсь, сегодняшняя игра будет интересной, потому что команд больше, а проходных мест меньше. Больше будут бороться за то, чтобы пройти дальше. Сегодня будет много юмора. Единственное - с каждой игрой мы стараемся все меньше и меньше давать политики. Тяжело, когда только политический юмор, команды, к сожалению, потом ничего с ним не могут делать».

ОЛЬГА ФЕДОСЕНКО, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ, ЧЛЕН ЖЮРИ:

«КВН, вообще, я очень люблю. В жюри сегодня я впервые, мне очень приятно присутствовать здесь. КВН - это всегда интересно, смешно, интеллектуально, да и просто здорово. От сегодняшней игры я жду честной борьбы, интересного юмора, правильных оценок жюри. Надеюсь, победит та команда, которая на самом деле лучшая».

Посмотреть КВН, посмеяться и зарядиться положительными эмоциями пришли люди всех возрастов, но неповторимую атмосферу этой игре подарили болельщики команды из Чадыр-Лунги, которые поддерживали своих фаворитов как до выступления, так и во время. 03942

«Как вы заметили, мы тут поддерживаем команду «Те самые» - они самые лучшие. Мы приехали с юга Молдовы. Это самая дальняя точка и самая маленькая, по сравнению с другими командами, и мы решили, что им сегодня, как никогда, нужна наша поддержка».

«Мы любим смеяться и радоваться жизни. Какой игры вы ждете? Нам все равно, мы ждем смеха и веселья».

«Мы приехали с юга Молдовы, чтобы поддержать наших друзей, соотечественников. Мы болеем за команду «Те самые». «Те самые» - в финал!».

«Мы постоянно приходим. Мы следим за молдавским КВН. Нам нравится. Мы пришли отдохнуть. Это клуб, клуб веселых и находчивых».

Победу в игре одержала кишиневская команда «Сборная зрителей». Четвертьфиналы состоятся в мае.



Опубликовано: 20:00 15/04/2019


Проекты