Президент: Те, кто голосовал за ПСРМ, точно не хотят, чтобы в Молдове правили демократы! (ВИДЕО)


Избиратели, проголосовавшие на выборах за Партию социалистов, хотят смены власти в стране и выхода из сложившегося кризиса. Будучи ответственными за простых людей, своих сторонников, Партия социалистов должна сделать все возможное, чтобы покончить с правлением демократов в Молдове, и, в то же время, не позволить завладеть властью правым националистам в лице блока ACUM. Об этом президент Республики Молдова Игорь Додон заявил в ходе программы «Механизм действия» на телеканале НТВ Молдова.

«Я уверен, что те, кто голосовал за нас, за социалистов, точно не хотят, чтобы в Молдове и дальше правила ДПМ. Но они также не хотят и того, чтобы мы всё отдали на «блюдечке» правым националистам. Они получили 20 с чем-то процентов и хотят, чтобы им отдали должности спикера, премьера, проголосовали за все их законы, и чтобы при этом социалисты остались в оппозиции.

Для того, чтобы это хотеть, нужно иметь большинство, которого у «правых» никогда не было, нет и не будет. У нас, у социалистов, будет большинство - через следующие выборы или на досрочных выборах, но будет. Приземлитесь чуть-чуть, спуститесь с «Фэйсбука» на землю», - отметил глава государства.



Опубликовано: 09:17 10/04/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости