Полиция задержала подозреваемых в незаконном обороте наркотиков (ВИДЕО)



Следователи национального инспектората полиции совместно с сотрудниками прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам раскрыли деятельность преступной группы, специализирующейся на выращивании, хранении и продаже наркотиков на территории Кишинева и в пригороде.

В результате предпринятых действий были выявлены лица, которые продавали наркотики, а также несколько лиц, которые покупали наркотики для собственного потребления, передает nokta.md.

По информации генерального инспектората полиции, 25 марта 2019 года полицейские и прокуроры провели ряд обысков в домах лиц, участвующих в преступной схеме, в результате которых были изъята марихуана в особо крупных количествах.

До настоящего времени были задержаны два человека в возрасте от 32 до 40 лет, в отношении которых по просьбе прокуроров была применена превентивная мера в виде ареста на 30-дневный срок.

Среди потребителей наркотиков был идентифицирован адвокат, который признал свою вину и добровольно передал наркотики, которые он хранил при себе и в своем личном автомобиле.

Если их вина будет доказана, преступникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.



Опубликовано: 11:20 01/04/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты