Активисты ПСРМ привели в порядок Парк Победы в Бельцах



Партия Социалистов и «Молодая Гвардия» провели реставрацию Аллеи Победы в рамках программы мероприятий, посвященных 75 годовщине освобождения города Бельцы от немецко-фашистских захватчиков.

«Учитывая тот факт, что данным парком никто не занимался более 20 лет, около двух лет назад мы взяли шефство над этим парком. За это время парк преобразился до неузнаваемости, однако, впереди еще много работы.

Таким образом, сегодня в парке была проделана огромная работа - мы восстановили панно и обновили фотографии военных лет. Было высажено огромное количество деревьев и цветов - сирень, тюльпаны, розы. Силами наших активистов был собран весь мусор в прилегающей территории.

Многие из нас проводят время в этом парке, отдыхают и проводят время с детьми, поэтому этот парк важен для каждого бельчанина, как с исторической точки зрения, так и с эстетической. Мы обязаны сохранить память о героических поступках воинов-освободителей для будущих поколений!» - написал депутат от ПСРМ Александр Нестеровский на своей странице в социальной сети.


Опубликовано: 10:49 19/03/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты