В связи с матчем Молдова-Франция в столице ограничат движение транспорта


В день матча между чемпионом мира Францией и сборной Молдовы на кишиневском бульваре Дачия движение транспорта будет ограничено. Об этом объявили представители Генерального инспектората полиции, выступив с рядом рекомендаций для водителей, сообщает știri.md.

Полиция советует болельщикам приезжать на матч на общественном транспорте и прийти на стадион «Зимбру» за три часа до начала игры. Самое главное – не забыть дома билет и удостоверение личности, иначе они не увидят игры. Заместитель начальника полиции муниципия Кишинев Сильвиу Мушук заявил, что в ближайшие дни будет предоставлена подробная информация об ограничениях движения в день матча.

Сотрудники правоохранительных органов будут обеспечивать безопасность в этом районе для предотвращения инцидентов. Полицейские также позаботятся о том, чтобы в этом районе не была развернута несанкционированная уличная торговля.

«Мы просим всех болельщиков приезжать заранее, чтобы не было пробок. Кроме того, я хотел бы попросить водителей отказаться от личного транспорта, приехать на общественном транспорте, чтобы не создавать заторов вокруг стадиона, где будет проходить этот международный матч», – отметил заместитель начальника Кишиневского управления полиции Сильвиу Мушук.

Напомним, что матч между сборными Молдовы и Франции состоится 22 марта, в 21:45, на стадионе «Зимбру». Доступ на стадион будет разрешен с 19:45.


Опубликовано: 09:40 19/03/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты