Максим Лебединский прокомментировал решение КС


Максим Лебединский прокомментировал решение КС

Представитель Партии социалистов в Центральной избирательной комиссии Максим Лебединский прокомментировал решение КС, который сегодня признал результаты выборов и утвердил мандаты депутатов. Лебединский отметил, что это, возможно, была самая тяжелая и грязная избирательная кампания за всю историю независимой Молдовы, пишет aif.md.

«Но несмотря на то, что все предвыборные конкуренты атаковали Партию социалистов, ПСРМ получила 35 мандатов из 101, в очередной раз доказав, что она является самой мощной политической силой, с самым высоким доверием населения. Хотим поблагодарить наших избирателей за поддержку. Заверяем граждан в том, что все избранные депутаты Партии социалистов будут действовать для разрешения проблем государства и народа», – сказал он.

Лебединский также отметил, что в понедельник коллегиальные органы ПСРМ соберутся для принятия решений по поводу дальнейших действий как избранных депутатов Партии социалистов, так и в целом формирования, после чего партия объявит свою повестку.


Опубликовано: 15:13 10/03/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости