Игорь Додон обратился к гражданам: «Я призываю вас быть готовыми к любому сценарию! Власть может пойти на крайние меры!»


Игорь Додон обратился к гражданам: «Я призываю вас быть готовыми к любому сценарию! Власть может пойти на крайние меры!»

Глава государства Игорь Додон заявил, что накануне парламентских выборов, которые состоятся в Молдове 24 февраля, нынешняя власть может пойти на крайние меры. Президент Молдовы призвал всех граждан в ближайшие дни быть готовыми к тому, что если глава государства призовет людей, быть возле здания президентуры.

«Если пойдут на такие крайние меры (снятие ПСРМ с выборов или провокации против президента, - прим. ред), у нас другого варианта, чем выйти и дать отпор, не будет! Я вас очень прошу, готовьтесь к этому сценарию! Я лично и мои коллеги готовы. В четверг они созывают заседание парламента. Зачем заседание парламента за 2 дня до выборов? Что вы хотите сделать? Поэтому в четверг следите за эфиром, я не исключаю, что вас всех призову в Кишинев. И поставим точку перед выборами, или сразу на выборах! Но если пойдут на снятие крупнейшей политической силы, или одной или двух, у нас какой выход будет? Призываю всех быть внимательными и в течение последующих двух-трех дней быть готовыми к любому сценарию!», - заявил президент Игорь Додон.


Опубликовано: 20:23 19/02/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты