Додон: Амнистия трудовых мигрантов – это договоренность двух президентов, которая исполняется беспрекословно


Додон: Амнистия трудовых мигрантов – это договоренность двух президентов, которая исполняется беспрекословно

Амнистия трудовых мигрантов – это договоренность двух президентов, которая исполняется беспрекословно. Об этом во время прямой линии с гражданами посредством социальной сети заявил глава республики Игорь Додон.

«Все договоренности между Додоном и Путиным, которые были до сих пор, они все исполнились! Это касается и экспорта, и транзита (молдавской сельхозпродукции, - прим. ред.) через Украину, и первой партии КАМАЗов – 12 КАМАЗов уже в Молдове. Завтра и подпишу список районов, и мы эти КАМАЗы передадим. И по амнистии это договоренность двух президентов. Все это работает, и после 25 февраля те, кто решил воспользоваться амнистией, они могут вернуться в Российскую Федерацию. Это касается и тех, кто уже приехал – тысячи людей решили воспользоваться, и те, кто имеют эти нарушения, они за последние недели или месяц, приезжают домой», - заявил глава государства.

Президент напомнил, что для того, чтобы воспользоваться амнистией, необходимо до 23-го февраля вернуться в Молдову. Те граждане, которые были депортированы из России, смогут воспользоваться амнистией после 25 февраля.


Опубликовано: 19:47 19/02/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты